Ramiro Remesar

Un espacio dirigido a los amantes de la gastronomía que quieran ampliar sus conocimientos de cocina y en el que se prima la elaboración por encima de la estética.

MENÚ

  • INICIO
  • QUIÉN SOY
    • FORMACIÓN
    • EXPERIENCIA LABORAL
    • EXPERIENCIA DOCENTE
  • CURSOS
    • PRÓXIMOS CURSOS
    • CURSO REALIZADOS
    • CURSO EN EJECUCIÓN
  • RECETAS
    • COCINA
    • REPOSTERIA
    • VARIOS
  • VARIOS
    • OTROS
    • ENLACES

lunes, 14 de enero de 2008

COCINANDO CARDO CON BACALAO EN "ESPAÑA DIRECTO"

PINCHA AQUÍ PARA VER EL VÍDEO COMPLETO
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: Otros
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Datos personales

Mi foto
ramiroremesar
Ver todo mi perfil

HISTORIAL

Con la tecnología de Blogger.