lunes, 28 de febrero de 2000

Experiencia docente

Realización de cursillos de:

  • Cocina tradicional.
  • Iniciación a la cocina profesional.
  • Repostería.
  • Carnes y pescados.
  • Gestión , técnicas de cocinado y  aprovechamiento de alimentos.
  • Verduras salsas y guarniciones.
  • Arroces y pastas.
  • Cocina de navidad.
  • Pinchos y aperitivos de la alta cocina.
  • Diversas técnicas de trabajo en la cocina, basadas en las últimas innovaciones tecnológicas en la gastronomía( cocina al vacío, bajas temperaturas, ultracongelaciones...).
Impartidos de forma continuada en las instalaciones de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Navarra, desde el año 2005 hasta la fecha y dirigidos a :
Público en general, usuarios del Banco de Alimentos de Pamplona, profesionales de hostelería pertenecientes a la Asociación Navarra De Pequeña Hostelería, Asociación de Hoteles Rurales de Navarra, cursillistas de diversas nacionalidades englobados en  programas específicos realizados por Pamplona Learning, ademas de usuarios de programas de inserción laboral dirigidos a personas en situación de tercer grado, organizado por Fundación Obra Social La Caixa e impartidos en el I.E.S. Ibaialde de Burlada.