jueves, 2 de febrero de 2012

FORMACIÓN

Realicé mis estudios en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de San Sebastián, creada por Luis Irizar, formando parte de la primera promoción de la misma. Durante la realización de mis estudios, en periodos vacacionales y como complemento académico realicé prácticas en diversos Hoteles de San Sebastián como Costa Vasca, Avenida, Orly, y Restaurantes como Beratxo (San Sebastián), Asador Zokueta (Irún), Patxiku Kintana (Vitoria), Casa Gandarias (San Sebastián), Aparthotel Oroel (Jaca), La Masia (Ibiza).

En la actualidad estoy realizando el curso de experto en pastelería por ESAH.

Como complemento a mi formación he asistido a diferentes cursos y seminarios, entre los que destacan:

  • Seminario Foie Gras por André Bonnaure 
  • Talleres prácticos de tapas y cocina en miniatura por Jordi Herrera 
  • Cocina Asiática por Julio López 
  • Emplatado por Kristian Lutaud
  • Curso de panadería y masas fermentadas ESAH
  • Curso pasteleria  ESAH
  • Curso de chocolate y pastelería artística ESAH
  • Curso de pastelería internacional ESAH
  • Curso de pastelería salada ESAH