martes, 7 de febrero de 2012

EXPERIENCIA LABORAL

En mi dilatada vida laboral destaca la puesta en marcha como jefe de cocina, recién salido de la Escuela de Hostelería, del restaurante Tamboril II de San sebastián. Posteriormente, también como jefe de cocina, puse en marcha el restaurante Amaya de Fuerteventura. Y más recientemente, la apertura como gerente y jefe de cocina del bar-restaurante Casa Adarra de Pamplona.


Recuerdo con especial cariño mi paso por el restaurante Bel Canto de la Opera de Zürich, así como por el restaurante Stadthof 11, situado en la ciudad deportiva de Zürich y en el que tuve el privilegio de formar parte del equipo profesional que realizó el menú de la cena de gala de la FIFA correspondiente al sorteo de los encuentros del mundial de fútbol Italia 90.

Además he participado en diversas jornadas gastronómicas, entre las que destacan las jornadas gastronómicas de cocina Vasca en Calpe (Alicante), en los años 80 y más recientemente unas jornadas de gastronomía Navarra en Torun (Polonia).

Otros restaurantes en los que he desarrollado mi actividad profesional:

-RTE. MAMUTZAR (Hondarribia) 

-RTE. CONDE AZNAR (Jaca) Jefe de cocina.

-RTE. EL RENO (Villanúa-Huesca) Jefe de cocina.

-RTE. GUETARIA (Zaragoza) Jefe de cocina.

-RTE. ROMAN (Irurtzun) Jefe de cocina.

-HOTEL DON CARLOS (Huarte) Jefe de cocina.

-RESTORAN EL COLEGIO (colegio de médicos, Pamplona) Jefe de cocina.

-PULPERIA RESTAURANTE CARBALLINO (Pamplona)  Jefe de cocina.

-BAR DENVER. (Pamplona) 

-CAFETERIA CUBO ITAROA (Huarte) Gerencia y jefe de cocina.

-RESTAURANTE CASA ZANITO ( Olite).