- Pasta quebrada salada.
- 1 yogur griego.
- 4 huevos grandes.
- 2 tomates maduros.
- 100 gr de gulas.
- 100 gr de seta de cardo o champiñones.
- 500 gr de mejillones frescos.
- Sal, pimienta, albahaca fresca.
- 2 dientes de ajo.
- 50 gr de emmental rallado.
Elaboración:
Estiramos la masa en dos partes con un grosor aproximado de medio centímetro.
La primera parte la colocamos en un molde de tarta con la base desmontable y la pinchamos con un tenedor.
Pelamos el tomate y lo cortamos en dados pequeños.
Lo salteamos con un diente de ajo y una hoja de albahaca picados y lo colocamos en el fondo de la tarta forrado con la pasta quebrada.
Cocemos los mejillones y desechamos cascaras y caldo. Los colocamos encima del tomate.
Picamos el segundo diente de ajo, cortamos las setas en tiras y pochamos en sarten con un poco de aceite de oliva.
Ahora disponemos las setas, las gulas y el queso emmental sobre los mejillones y el tomate.
Batimos el yogur junto con los huevos convenientemente salpimentados. Una vez bien hecha la mezcla la vertemos sobre todos los ingredientes anteriores.
Ponemos la otra capa de pasta y cerramos presionando con el rodillo el contorno superior del molde de la tarta.
Pintamos con huevo batido y cocemos en horno a 180ºC hasta que esté bien hecha.