viernes, 13 de marzo de 2015

Pasta orly

Esta, es una pasta para la realización de frituras, en  la cual obtenemos un frito con abundante envoltorio debido a la incorporación de levadura de pan en la masa.


Ingredientes:

  • 1250 ml de agua con gas.( el elemento líquido puede ser también cerveza).
  • 700 gr de harina de fuerza.
  • 40 gr de sal.
  • 30 gr de levadura prensada.


Elaboración:
Echar la harina en una fuente alta. A un lado de la harina colocar la levadura desmenuzada y en el extremo opuesto la sal.

Ahora vamos echando poco a poco el agua y vamos mezclando hasta obtener una pasta sin  grumos.

La dejamos cerca de una fuente de calor durante un par de horas.

Transcurrido éste tiempo, la levadura habrá hecho su efecto y podemos usarla , pasando previamente el futuro frito en cuestión por harina y después por la pasta orly para que ésta cubra completamente el producto. Freír en abundante aceite bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar un comentario o consulta relacionada con la entrada, gracias.